Акция

Врачебный контроль состояния пациентов должен проводиться до начала терапии, затем на протяжении года 1 раз в 3 месяца, в дальнейшем – 1 раз в год.

472 р. 642 р.

Оксиметолон помогает «сжигать» подкожный жир; наилучшие результаты могут быть получены в абдоминальной области.

515 р. 370 р.

Сустанон на сушке

Сустанон имеет одинаково высокое анаболическое и андрогенное действие.

сустанон на сушке-11сустанон на сушке-45

Сустанон, как и другие эфиры тестостерона, имеет высокое анаболическое действие, и, соответственно, вызывает ряд побочных эффектов.

Андрогенные побочные эффекты: выпадение волос, гипертрофия простаты, изменение голоса, гинекомастия и задержание воды.

Сустанон ароматизируется, но немного меньше, чем некоторые одноэфирные эфиры, что ведет к меньшей задержке воды в организме.

Эфиры тестостерона длительного действия () вводятся один или два раза в неделю.

Другие эфиры активизируются через несколько дней, тогда же наступает пик действия всех четырех эфиров, который сохраняется на протяжении всего курса.

Атлеты, употребляющие сустанон, отмечают резкое увеличение силы и массы тела без прибавки жира.Однако, многие из них просто выбирают высокую дозировку ( сустанона раз в неделю позволит вам в полном объеме использовать эфиры изокапроата и деканоата, которые составляют 64% всей смеси.64% на 1000 мг в неделю получается 640 мг активного стероида, этот уровень может быть достигнут более частыми инъекциями в меньших дозах, что позволит оптимизировать эффект эфиров короткого действия и использовать соединение на все 100%.Сустанон можно приобрести в нашем интернет-магазине. Обращаясь к нам, вы получаете не только доступную цену на препарат, но и гарантию того, что это действительно оригинальный сустанон от производителя. Степень его усвоения в организме такова, что делать уколы следует не чаще, чем один раз в три-четыре недели.Со своей основной функцией этот препарат справляется на «отлично».Фармацевтическое название: Testosterone (30 мг пропионата, 60 мг изокапроата, 60 мг фенилпрорионата, 100 мг деканоата) Химический состав: 4-андростен-3-один, 17 бета-ол Молекулярный вес основы: 288.429 Молекулярный вес эфира: 74.0792 (пропионовая кислота, 3 углевода) Молекулярный вес эфира: 116.1596 (изокапроновая кислота, 6 углеводов) Молекулярный вес эфира: 150.1768 (фениловый эфир пропионовой кислоты, 9 углеводов) Молекулярный вес эфира: 172.2668 Состав эфиров тестостерона:30 мг Пропионат 60 мг Изокапроат 60 мг Фенилпропионат 100 мг Деканоат Сустанон – это смесь четырех эфиров тестостерона.

855 comments

  1. Он применяется как при наборе мышечной массы, так и на сушке. сустанон или.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*