Акция

Сустанон способен эффективно воздействовать даже в тех случаях, когда атлеты начинающие, причем в сравнительно небольших дозах. Дозировка анаболика может быть разнообразна: 250-1000 мг в неделю.

653 р. 309 р.

"Товар он привозил из России и реализовывал через интернет. Как выяснили оперативники, доход от незаконной предпринимательской деятельности с июля 2017 по январь 2018 года составил почти Br1 тыс", - проинформировали в ГУВД.

682 р. 518 р.

куплю воздушку Сустанон parker отзывы

Иными словами, такое вмешательство позволяет придать веществу необходимых фармакологических свойств, а именно: Такой состав был разработан для постепенного “вхождения” препарата в действие.То есть, сначала вступает в работу короткий эфир, за ним средний, а после, в течение недели “включается” тестостерона деканоат.Соединив четыре различных эфира теста в одну единую смесь, тем самым создатели попытались исключить пиковую концентрацию вещества и продлить стабильно положительный уровень андрогена в крови человека.

Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.

В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.

Об этом можно смело заявить, взглянув на проявляемые им эффекты: Следует обратить внимание на то, что прием препарата должен быть подконтрольным со стороны врачей.

Нельзя принимать сустанон, если есть какие-то противопоказания к применению фармакологии, проблемы со здоровьем на гормональном уровне и пр. Также, препарат применяется только мужчинами, которым исполнилось 21 год (то есть, организм в этом возрасте практически сформированный).

Хотя, сейчас, на многих сайтах у производителей есть специальная возможность, где каждый сможет проверить оригинальность купленной продукции, введя специальный код в форму.

Сустанон 250, как и любой другой препарат тестостерона проявляет крайне гибкое действие, позволяющее “заточить” его практически для любых целей.Это один из решающих факторов, который необходим для достижения цели.То есть, фармакология повышается общую производительность и улучшает восстановление организма до высоких пределов.Исходя из принципа работы и доз активных веществ, нельзя сказать, что Сустанон 250 является спортивным препаратом для набора мышечной массы и силы (однако, неплохо справляется с этой целью).Изначальное его предназначение – применение в качестве гормонально-заместительной терапии тестостероном при явлениях недостаточности мужских половых желез.Стандартная, “мягкая” схема применения препарата подразумевает его введение один раз в неделю, в дозировке 1 мл/250-500 мг.

533 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*