Акция

Также к веществам принято относить антипсихотические препараты.

693 р. 375 р.

Опытные спортсмены знают, что набранная при поддержке Напосима масса сохраняется лучше, чем после других препаратов.

386 р. 451 р.

купить стероиды у балтики Тестостерон энантат и метан курс

По действию он похож на вышеописанный тестостерон пропионат, но энантат будет достаточно ставить 1 раз в неделю (в некоторых случаях рентабельно 2 раза в неделю).Метандиенон для первого курса следует принимать в адекватно невысоких дозах, в пределах 20 мг в сутки.Минусом быстрого эфира выступает потребность частых инъекций для поддержания стабильно высокой концентрации гормона в крови.

тестостерон энантат и метан курс-21тестостерон энантат и метан курс-51тестостерон энантат и метан курс-62

Итого имеем 3 препарата, которые можно посоветовать.

Метандростенолон – стероид, используемый среди 90% начинающих химиков. Он доступный по цене, эффективный, относительно безопасный и выступает в форме таблетки, что крайне удобно в плане приема и корректировки дозировки.

Для начала цикл будет коротким – 4-6 недель, после чего следует пропить тамоксифен по 10 мг в сутки.

Тестостерон энантат для первого курса также употребляется в минимальных дозах – 200 мг в неделю.

Если взять во внимание силу действия, то она — не слишком слабая, но и не через чур мощная.

Почему для первого курса не выбрать безопасные стероиды, вроде оксандролона, примовера или винстрола? Выбор оксавера соло или станозолола способствует быстрому восстановлению, повышению синтеза белка и физических показателей, силы.Тестостерон пропионат для первого курса берется по 75 мг через день.Частые инъекции выполняются для поддержания гормонального фона на высоком уровне. По окончанию следует пропить кломид по 1 таблетке – 50 мг в сутки в течение 10 дней в целях возобновления выработки собственного гормона тестостерона.После того, как спортсмен поставил себя перед фактом о начале использования фармакологической поддержки в целях спортивного прогресса, необходимо определиться какой стероид лучше для первого курса.В данном случае оцениваются факторы безопасности и эффективности.Часто применяют его пловцы, теннисисты, бегуны и другие представители спортивных дисциплин, где важна функциональность .

770 comments

  1. Метан+Тестостерон Энантат мега курс на массу для новичка и любителя. Данный курс поможет набрать вам массу в 6-10 кг. На ПКТ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*