Акция

Так как по своему воздействию препараты более чем схожи: оба наделены негеномным воздействием и способны стабилизировать андрогенный рецептор.

321 р. 502 р.

На седьмой день норма Кленбутерола может составлять от 90 до 100 мкг.

593 р. 575 р.

Тема использования препаратов в спорте является теневой стороной спорта.

630 р. 361 р.

туринабол какая фирма лучше Тестостерон пропионат балкан отзывы

Как не трудно догадаться по названию, препарат тестостерон пропионат в основном предназначен для повышения концентрации полового гормона тестостерона, который является приоритетным для мужчины и оказывает колоссальное влияние на спортивные достижения.

тестостерон пропионат балкан отзывы-84тестостерон пропионат балкан отзывы-2тестостерон пропионат балкан отзывы-67

Основное отличие препаратов заключается в форме выпуска – это флаконы по 2-10 миллилитров или же ампулы по 1мл. Основное отличие от других эфиров тестостерона – это крайне небольшой период полураспада, который подразумевает инъекции testosterone propionate каждый день или же через день.

Также стоит отметить, что за 6 недель курса тестостерона пропионата можно набрать до 5 кг сухой качественной мышечной массы!

Купить Testosterone propionate 100mg, вы в любое время можете в нашем интернет-магазине анаболических стероидов – по адекватной цене.

Мы гарантируем вам: оригинальную продукцию ведущих фармакологических компаний, чью подлинность вы можете проверить на сайте производителя.

В медицинских целях применяется, как заместительная терапия при первичном и вторичном гипогонадизме, евнухоидизме, импотенции эндокринного генеза и т.д.

Тестостерона пропионат купить в Москве в аптеке можно только с рецептом.Прием Анастрозола или Летрозола мы начинаем с 3 недели курса по 1 таблетке на ночь, каждые 4 дня.ПКТ после Тестостерона пропионата (Послекурсовая терапия): Послекурсовая терапия необходима после любого курса стероидов – это априори.Тестостерон пропионат – это один из самых известных эфиров тестостерона, что используется в сфере бодибилдинга, легкой атлетике и др. За счет быстрого периода полураспада, который длится от 3 до 5 дней, данный препарат отлично подходит для набора сухой мышечной массы, улучшению силовых показателей, а также для курсов сушки.В ассортименте нашего магазина вы можете найти препараты ведущих фармакологических фирм: Sp Labs, Pharmacom, Balkan pharmaceuticals, Фармак, Golden Dragon, British Dragon и другие.вы можете купить тестостерон пропионат в инъекциях, который, как можно понять из его названия, является одним из самых короткодействующих эфиров экзогенного теста.

952 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*