Акция

Токсичность по отношению к печени: да, так как это 17-альфа алкилированный стероид. Подавление выработки эндогенного тестостерона: как правило, низкое (в зависимости от дозировки). Марки и изделия (компания/препарат/форма выпуска): «Анавар» – это старая торговая марка орального стероида оксандролона, впервые произведённого в 1964 году фармакологической компанией Searle.

413 р. 527 р.

Вскоре его начали активно применять в бодибилдинге, после чего Анавар был занесен в список контролируемых препаратов.

676 р. 344 р.

За совершение данного преступления новокуйбышевцу грозило до 7 лет лишения свободы, однако с учетом смягчающих обстоятельств — положительные характеристики, отсутствие судимостей и воспитание 5-летнего сына — суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет условно.

319 р. 315 р.

сустанон лекарство отзывы Тренболон от вермодже отзывы

Данные ограничения позволяют максимально увеличить сухую, объемную и прорисованную мышечную массу при минимуме побочных эффектов.Новичкам и атлетам, впервые применяющим эфиры тренболона, рекомендуется начинать прохождение курса с минимальных доз для выявления реакции организма.

Соло-курс гормона приводит к следующей положительной динамике: Курс на массу Тренболон энантата длится 4–8 недель.

Оптимальная дозировка препарата – 100–300 мг в неделю равномерно распределенные на несколько приемов.

Для устранения этих домыслов и слухов, а также уменьшения количества фэйковых препаратов на рынке, в середине 2014 год компания Вермодже запустила систему по защите от подделок – она начала клеить на свою продукцию специальные наклейки со спрятанным под защитным слоем уникальным и неповторяющимся кодом, по которому можно проверить оригинальность препарата (наклейка клеится на блистеры или флаконы).

Сайт для проверки кода можно найти вверху страницы.

Одной из модификаций Нандролона, превосходящей оригинал и по анаболическим, и по андрогенным свойствам, является энантат Тренболона.

От своего прародителя препарат отличается отсутствием ароматизации и повышенной связью с андрогенными рецепторами. Уровень андрогенов в 3 раза превышает синтетический тестостерон.В случае подлинности кода и количестве его проверок, не превышающих 3, на экране сайта проверки появится зеленый квадрат со словом VALID внутри.Если код является подлинным, но при этом его проверяли более 3 раз, на экране появится желтый квадрат со словом WARNING внутри.Для изготовления препаратов в виде инъекций компания Вермодже использует этилолеат в качестве растворителя, что позволяет уменьшить болевые ощущения при внутримышечном введении стероидов.В начале своей деятельности на рынке стероидов компания Вермодже быстро завоевала внимание бодибилдеров и лифтеров, поскольку ее продукция отличалась невысокой ценой и достаточно приличным качеством.Однако нельзя и отрицать тот факт, что некоторые из партий Вермодже имели ярко негативную оценку в спортивной среде и признавались нерабочими или фэйковыми.

653 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*