Акция

Согласно исследованиям, в течение 4 недель приема HICA, испытуемые значительно увеличили вес и общую мышечную массу тела, а жировая масса осталась неизменной.

561 р. 309 р.

И ещё есть контакт у кого можно хорошее питание по норм ценам брать, обратись ко мне в контакте подскажу. Facebook Google Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах: Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram.

645 р. 437 р.

По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета.

411 р. 592 р.

Тренболон выносливость

Имеет высокую степень анаболической активности и способен эффективно увеличить силовые показатели и уровень мышечной массы.Тренболон не ароматизируется в эстрогены, потому исключаются такие акцидентные эффекты, как появление доброкачественной отечности молочных желез (гинекомастия) и накопление жидкости.Многи спортсмены отмечают повышенную уверенность в своих силах, приподнятое настроение, повышенную эмоцинальную активность и мотивацию.

тренболон выносливость-71тренболон выносливость-23тренболон выносливость-47

Несмотря на то, что данное средство широко представлено в специализированных точках продажи и интернет-магазинах, купить качественный анаболический препарат довольно проблематично и цена его бывает заоблачной.

Вместо востребованной продукции можно приобрести дорогостоящий фальсификат.

Это объясняется особенностью стероида – его способностью накапливать жидкость.

Побочные действия тестостерона энантата также связаны с усиленным андрогенным эффектом.

Тренболон ацетат выпускается многочисленными торговыми марками и пользуется большим спросом в сфере спортивной фармакологии.

Тренболон является мощным стероидом, копирующим действие мужского гормона – тестостерона.Без гонадотропина курс должен составлять не более 6 недель.Для стимулирования выработки тестостерона, требуется вводить хорионический гонадотропин 1 раз в неделю и прекратить инъекции, спустя несколько недель после окончания курса.Он имеет небольшую длительность периода полуразрушения, потому, вводится инъекционно ежедневно.Оптимальная доза -50 миллиграмм в день (либо 100 миллиграмм раз в два дня).Как правило, для продолжительного действия препарата применяются его производные – курс тренболона ацетата (является наиболее знаменитой конфигурацией препарата), тренболона энантата и циклогексиметилкарбоната.

368 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*