Акция

Основное действующее вещество Туранабола — 4-хлордегидрометилтестостерон. Туранабол по своему свойству и эффекту на атлета похож на метандиенон, но у Туранабола в химической структуре добавлен атом хлора, он не даёт Туранаболу ароматизироваться.

553 р. 548 р.

Разумеется есть множество препаратов, которые помогут этого избежать, но смысл нагружать себя дополнительными таблетками, если можно просто поменять Libol-200 (Либол-200) на более подходящие препараты.

634 р. 582 р.

Автор: Юрий Бомбела Опубликовано на сайте Anabolic Store Если предыдущий рассмотренный мною «курс» можно было назвать «курсом молодого бойца» профессионального подиума, который готовится к своему дебюту на «Олимпии», то «курс», который мы будем рассматривать сегодня, по-настоящему «взрослый» – такой, от одного взгляда на который голова может пойти кругом.

563 р. 310 р.

Turanabol balkan как принимать вермодже проверка

В отличии от дорогого Оксандролона, Туринабол орал имеет на много выше анаболический индекс 180% от тестостерона и андрогенный 50% от тестостерона, что существенно больше.

turanabol balkan как принимать-29turanabol balkan как принимать-9turanabol balkan как принимать-31

На практике было замечено, что именно ребята новички с общим весом тела до 80 кг., могут набирать за 5 – 6 кг. Если новичек покупает всего одну пачку 100 таб., тогда, как правило, он не берет ПКТ.

На таком количестве препарата, можно обойтись без лишней траты денег и последствий не будет.

Turanabol Balkan Pharmaceuticals – оральный стероид, который пользуется огромной популярностью не только в Украине и России, а и по всему миру.

Препарат выпускается многими фирмами по производству спортивного допинга и на это есть одна весомая причина.

У нас на сайте, можно заказать не дорогое спортивное питание вместе с курсом стероидов, или отдельно.

Наш администратор, поможет выбрать самый подходящий вариант именно для вас.Чаще всего, многие новички покупают одну пачку препарата 100 таб. Средний показатель набора мышечной массы за месяц, это 4 – 5 кг сухой мускулатуры.Обязательно учитывайте, что если ваш общий вес тела не большой до 80 кг., тогда результат будет лучше, но чем больше вес, тем слабее результат.Он не может задерживать жидкость, как Метан и не вызывает побочек на всем протяжении курса приема.Конечно, набор мускулатуры немного меньший, но он более качественный и имеет большой срок сохранения.Если ваша цель набрать, как можно больше массы, тогда без гейнера просто не обойтись.

215 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*