Акция

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

524 р. 543 р.

Кломид лучше всего принимать в одно и то же время, запивая большим количеством воды.

441 р. 362 р.

Туринабол до еды или после еды туринабол и рак

Все характеристики туринабол говорят, что данный стероид может использоваться как новичками так и атлетами высоких уровней, но с осторожностью при допинг тесте.Также этот стероид могут применять женщины с малой долей вероятности появления побочных эффектов.Radjay Туринабол принимается мужчинами в дозировках ОТ 40 мг в день (от 4 табл по 10 мг). Как и все таблетированные препараты, принимается до еды в несколько приёмов.

туринабол до еды или после еды-58туринабол до еды или после еды-63туринабол до еды или после еды-7

Для силовых видов спорта оптимальной дозировкой будет 30-50мг в сутки на протяжении 6-8 недель.

Если Вы занимаетесь видом спорта, где основой является выносливость, тогда Ваша дозировка должна составлять 10-20мг туринабол в сутки на протяжении 6 недель с последующим ПКТ в виде кломида либо тамоксифена.

В основе идеи создания было что-то среднее между оксандролоном и метандростенолоном.

Новый препарат должен был иметь высокий анаболический индекс и минимальные побочные эффекты.

Комбинировать туринабол возможно практически со всеми видами стероидов.

Его свойство связывать глобулин несомненно делает его привлекательным для связки туринабол тестостерон энантат.В конце 1980-х гормон роста пришел в профессиональный соревновательный бодибилдинг и именно с тех пор произошли принципиальные изменения в размере мускулатуры у спортсменов.Всем известно, что использование стероидов — правило для любого атлета высокого уровня. А вот гормон роста — тема совсем особенная потому что до сих пор этот препарат могут позволить себе единицы в силу его дороговизны. Новичкам достаточно принимать туринабол соло, этого достаточно для достижения хорошего результата в наборе массы и силы.Часто им пользуются легкоатлеты для повышения выносливости и скоростно-силовых качеств.Курс туринабол соло рассчитывается исходя из оптимального времени курса для данного препарата - 6 -8 недель, и оптимальной дозировки для получения максимального результата - 40 мг.

609 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*