Акция

Однако допинговые скандалы, а также усиленное муссирование скандальных новостей из мира спорта лишь нагнетает атмосферу вокруг идеи применения спортивного допинга.

631 р. 512 р.

Следующим “бюджетным” препаратом на очереди является Ретаболил, действующим веществом которого является нандролон деканоат.

642 р. 457 р.

Кстати, очень сильно ускорить процесс жиросжигания вы сможете с помощью .

376 р. 314 р.

Туринабол орал на первый курс

Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.Из свойств и особенностей этого анаболического стероида логично вытекает и область его применения.Туринабол хорошо подходит для штангистов и пауэрлифтёров.

туринабол орал на первый курс-53туринабол орал на первый курс-19

Это значит, что полностью отсутствуют такие побочные эффекты как гинекомастия, прыщи и т. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже.

Но некоторые существенные различия в эффективности всё же имеются. Так как в организме не наблюдается повышенное количество эстрогенов.

Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.

Иными словами, вы медленно, но верно набираете сухие мышцы. И плюс добавляется ещё сверху за счёт этого стероида. Тот же эффект я наблюдал и при использовании оксандролона (по тем же самым причинам). Как и все таблетированные препараты, туринабол токсичен для печени.

Естественно, что в любой связке дозировка туринабола должна быть несколько меньше, чем при его применении соло.

Орал туринабол – это анаболический стероид, который очень схожий по эффекту и химической структуре к матану.Из-за минимальных побочных эффектов и минимального подавления собственного тестостерона, это препарат хорошо подходит для тех, кто первый раз решил попробовать анаболики. Ведь чем сильнее вмешиваться в гормональную систему в подростковом возрасте, тем больше осложнений можно получить в будущем.Туринобол же по своей безобидности идёт на втором месте посте оксандролона. От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ). Так как он схож с метаном по строению и по воздействию на организм. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта. Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

60 comments

  1. Чего ждать от курса орал туринабол соло в дозировка 40мг\д. по желанию, мне так хотелось, ведь это мой первый курс и из него.

  2. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется не. Зато высока вероятность, что после окончания курса весь.

  3. Описание орал туринабола - эффект от приема стероида, примение. Первый курс туринабола рекомендуется начинать после сдачи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*