Акция

Инструкция по использованию фармацевтического препарата разрешает применять его и фармацевтического препарата зависит от массы тела и реакции организма в виде побочных эффектов или неблагоприятных последствий лекарственного средства.

354 р. 400 р.

Как правило, данный продукт British Dispensary собирает о себе только положительные отзывы.

365 р. 376 р.

Для сушки можно использовать оксандролон с тренболоном (150мг в неделю) или примоболан (200-300мг в неделю).

416 р. 518 р.

Туринабол vs метан

Есть мнение, что Метандиенон хуже, ведь он тянет воду и качок не набирает мышцы, а только заливает себя — это все полная чушь.

Статья по теме: «Как составить рацион правильного питания» Но если составить первый курс стероидов для новичков грамотно, это не только даст желаемый долгосрочный эффект, но и минимизирует риск для здоровья.

Сразу следует предупредить о противопоказаниях и ошибках, которые совершают все новички: Чтобы получить оптимальный прирост мышц и минимизировать побочные явления, нужно правильно выбрать препараты, их дозировку, а также продолжительность курса и послекурсовую терапию (ПКТ).

Споры на эту тему ведутся постоянно, особенно среди любителей.

На самом деле, нельзя прямо сравнивать эти перпараты, они не настолько похожи, как казалось бы.

В остальном побочные эффекты встречаются довольно таки редко, и чаще всего, если атлет превышает дозировки и длительность курса.

Так же препарат умеренно подавляют выработку собственного тестостерона. А вот для набора мышечной массы лучше подойдет комбинация: Длительность такого курса в среднем 6 недель.Туринабол оказывает токсичность на печень, такую же, как и метан.Сами разработчики описывали препарат как комбинированную версию МЕТАНА и ОКСАНДРОЛОНА, но зато с умеренным анаболическим эффектом (в сравнению с Как уже было сказано туринабол очень схожий с метаном, основное отличие состоит в том, что туринабол содержит атом хлора.Это дает преимущество в виде отсутствия ЭСТРОГЕНОВЫХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ (ибо не подвергается ароматизации, за счет того что добавлен ион хлора в молекулу), т.е.Орал туринабол – это анаболический стероид, который очень схожий по эффекту и химической структуре к матану.

609 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*