Акция

Для удобства в магазине представлен каталог с возможностью посетить следующие разделы: Кроме того, магазин имеет всегда в наличии витамины, органические добавки и другие спортивные добавки, заменяющие мужской гормон тестостерон.

404 р. 427 р.

Если ты уже достаточно долго посещаешь зал, то обязан был слышать о кленбутероле.

586 р. 436 р.

Вместе с жирами хуже усваиваются жирорастворимые витамины (А, Д, Е), поэтому параллельно следует принимать витаминные препараты (в США для подобных пациентов разработан даже специальный витаминный препарат). Жиры, которые не усваиваются в кишечнике, куда-то должны деваться. Внешне это напоминает облепиховое масло, только запах отличается.

347 р. 315 р.

Туринабол zhengzhou

Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. 2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а.

туринабол zhengzhou-48

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.

Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.

От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ).

Так как он схож с метаном по строению и по воздействию на организм. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта.Естественно, что в любой связке дозировка туринабола должна быть несколько меньше, чем при его применении соло.Данный вид стероида является представителем анаболической группы препаратов на основе действующего вещества «туринабол».У нас представлен широкий ассортимент сопутствующей фармакологии для спортсменов различной направленности.Ощутите всю прелесть работы с нами, оформите свой первый заказ прямо сейчас и результат не заставит Вас долго ждать!Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.

772 comments

  1. В нашем магазине огромный выбор продукции фирмы Zhengzhou Pharmaceutical, работаем напрямую с заводом, вся продукция имеет логотипы и.

  2. Орал-Туринабол ОТ – это оральный стероид, разработанный более полувека назад на фирме Jenafarm Германия. Его действующим химическим веществом является.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*