Акция

- Стероиды которые имеют возможность частично конвертироваться в эстрадиол(Тестостерон, Метан, Метилтестостерон,)Неароматизирующиеся стероиды - Стероиды которые не конвертируются в эстрадиол либо слабо конвертируются (Оксандролон, Дростанолон, Тренболон, Примоболан, Туринабол, Болденон, Нандролон, Станазолол)Стероиды обладающие прогестагенной активностью(Прогестины) - Обладают способностью связываться с прогестероновыми рецепторами(Нандролон, Тренболон).

442 р. 438 р.

В спортивной фармакологии стероид начали применять после получения одобрения от управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA).

643 р. 668 р.

Жидкий метан от фармаком vermodje srl молдова отзывы

Другие побочные эффекты метандростенолона Данный курс метандростенолона подходит мужчинам старше 21 года для увеличения мышечной массы, при отсутствии противопоказаний (повышенное артериальное давление, заболевания сердца, гипертрофия предстательной железы, заболевания печени и некоторые другие). Интермиттирующий метод, например, в теории должен обеспечить работу препарата без какого-либо негативного влияния на выработку эндогенного тестостерона, что на практике не даёт подобного эффекта, и снижение уровня Тесстостерона всё равно имеет место.Также встречаются нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень.

жидкий метан от фармаком-85жидкий метан от фармаком-24жидкий метан от фармаком-63

Комбинирование позволяет увеличить эффективность курса, вместе с этим снизить частоту побочных эффектов, в виду различной фармакодинамики препаратов.

Для увеличения мышечной массы метандростенолон сочетают следующим образом: Последние две схемы часто применяют силовики.

Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течении нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.

Помимо этого употреблялось большое количество протеина, тренировки до 6 раз в неделю по 2-3 часа.

А гепатопротекторы (карсил, эссенциале и т.д.) оказывают мембраностимулирующее действие на клетки печени, это в свою очередь приводит к утолщению печеночной стенки и застою желчи, которой трудно диффундировать через толстую мембрану.

Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце (адеметионин).Многие утверждают, что как и в случае с инъекционной формой винстрола токсичность сохраняется.Некоторые приравнивают его к болденону, однако это ошибка.Поэтому, если принимать препараты, способствующие образованию желчи, вы только усугубите ситуацию.Поэтому на курсе из желчегонных можно применять только Холосас!Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

61 comments

  1. Производитель изобрел жидкий вариант метана, в настоящее время активно использующийся профессиональными химиками. Метандиенон от компании pharmacom обладает следующими отличительными характеристиками

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*